Думаю о тебе. ноябрь 1-е

Не стёрт след ожегов от чувств твоих.
И память о  горячих устах это подтвердит.
Не всё доведено было до итога,погасшего за миг.
Здесь струны души недописаных мелодий.
И для меня потерян мир, когда вижу жалкие на тебя породии.
 Но никак не бросит это дело убитый музыкант.
Рвать обоженными пальцами горячие струны своей музы.
 Ты прокляла мой мир, Рассыпая чувства словно бусы...


Рецензии