Озноб последних циний

Озноб последних циний
На улицах Москвы,
Новорожденный иней
С деревьями на вы,
А осень в подкидного
Играет вновь с зимой
И, проиграв обновы,
Скитается нагой.
Встречайте, люди, зиму,
Достаньте ценный мех.
... Но снег проходит мимо
Погода - просто смех.


Рецензии
Большое спасибо.Очень понравилось ваше стихотворение.
Удачи,вдоновения.С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   14.11.2017 21:51     Заявить о нарушении