Клювы рвут мою плоть на части, 2004

Клювы рвут мою плоть на части,
Чьи-то зубы вцепились в сердце.
Под телами голодных тварей
Завершился мой бой за славу.
И дыханье зловонной пасти
Полоснет мои раны перцем.
Лужи крови на тротуаре.
Моя смерть – вот мой приз по праву.
Тишину нарушает эхо.
Чьи шаги отдаются гулко?
Ты идешь растоптать останки,
Убедиться, что месть свершилась.
Ты теперь без щита, доспехов,
Не крадешься по переулкам,
Не боишься высокой планки
И меня, что за славу билась.


Рецензии