Где ничего не повернуть обратно..

В ночной тиши и даже в шуме дня
Одно лишь так манит и так пугает..
Когда его боишься как огня -
Того, кого безумно не хватает..
Когда уставший мозг ночами спит
И душу от ошибок не спасает,
Включается безудержный магнит
К тому, кого обычно избегает..
И вроде всё по полочкам всегда,
И вроде всё так чётко и понятно,
Но айсберг тронулся и движется туда,
Где ничего не повернуть обратно..

28.05.17, 3:12
.


Рецензии