Вершитель судеб

Вершитель судеб, отчего я слаб?
Не знают люди, где живет судьба.
В той книге знание дел наперечет,живет живущий, а судьба течет.

Чиста вода, слышны жрецов слова, в ней виден лик, и друга и врага.
В ней ясно все, понятно почему.
Когда стучитесь в двери, я приду.

Молчание, слово,высь и глубина, нага душа, когда течет слеза.
Все отражает, все вмещает анкх, в глубинах вод рождается судьба.


Рецензии