Я ставлю свечи за врагов... 09. 11. 2017г

Я ставлю свечи за врагов,
Прошу для них здоровья, Света,
И избавленья от оков,
Любовь в которые "одета"...

Я ставлю свечи за врагов,
Прося у Бога всепрощенья
И отпущения их грехов,
В Душе большого просветления.

Я ставлю свечи за врагов,
Прошу для них здоровья, Света,
Любови полные лугов,
И радуги на все на лета...

Избави Бог их осуждать,
Ведь все свободны в этом Мире,
Решают падать ли , вставать,
Свеча сожжёт пусть все обиды.

Я ставлю свечи за врагов,
Прошу для них лишь только блага,
И бесконечную Любовь
К всему тому, вокруг что, рядом...


Рецензии