Цените то, что есть..

Цените то, что есть,
Не соблазняйтесь многим,
И будьте до конца
Верны своей дороге.
Цените даже то,
Что якобы не нужно,
То, что порою вас
Оставит безоружным.
Цените каждый час
И каждую минуту,
И тишину ночей,
И пасмурное утро.
Соседей за стеной
И вечный шум трамвая,
И детский плач ночной,
Цените, понимая.
Приняв и оценив,
Вы станете сильнее.
Всё это - наша Жизнь.
И нет её важнее.

17.05.17, 11:17


Рецензии