7 ноября 2017 года. На китайско-финской границе

//7 ноября 2017 года. На китайско-финской границе всё спокойно…//

Лет двадцать назад был такой анекдот
Помню, как хохотали все, аж, до слёз!
Не верилось, ведь, что к этому всё и идёт,
Отрадно, что «пророчество» пока не сбылось!

Видно, время совсем другое пришло
Потому, как это вовсе уже и не смешно!


Рецензии
Это так, совсем не смешно...

Луиза Давлетшина-Галимова   19.12.2017 15:49     Заявить о нарушении