Поцелуи...

Парень девушку так страстно целовал,
Обнимал,на ушко ей шептал,
С нею был он, как мужчина, смел,
Всю помаду с губ её он съел.

Но до этого совсем другое было:
Девушка собак своих любила,
И её собаки "целовали",
Тоже всю помаду с губ слизали.

Раньше же, собаки, то и дело,
Мыли языками своё тело,
Мыли языками неспроста,
Самые интимные места.

И выходит, паренёк наивный,
Превратившись в поцелуй интимный,
Не свою он целовал невесту,
А интимное собачье место...

(08.11.2017.)


Рецензии
Блин,жестко!))))

Елена Забайкальская   07.02.2018 22:42     Заявить о нарушении
Зато правда! И спасибо за рецензию!

Сергей Сивирин   08.02.2018 13:40   Заявить о нарушении