Я люблю тебя

Я люблю и буду любить,
Пройдут месяцы, пролетят годы.
Но сердцу не скажешь забыть
Миллионы счастливых историй.

Те яркие встречи и искренность глаз,
Поцелуи, нежность объятий.
Я люблю тебя, как в первый раз.
Любовь без особых понятий.

Дождь не смоет нашу мечту,
Закрепит ее узами брака.
Мы навечно у бога в долгу,
Пусть и было вокруг много мрака.

Но мы вместе, везде и всегда.
Я люблю тебя. Три главных слова.
Нас свела не случайность - судьба,
Чтоб мы вместе шли эту дорогу.

И пусть нам встречаются камни,
Но мы стойкие - не упадем,
Не отпустим руки друг друга,
Все препятствия перешагнем.

Перед нами путь очень длинный,
Но впереди всегда горит свет,
Мы пройдем его вместе, ты слышишь?
Я люблю тебя. Без тебя меня нет


Рецензии