Разбудите себя!

За секунду, мгновенно сгорают вселенные,
Сотни звёзд и комет замирают в ответ..
Но нам вечности мало на самое сокровенное -
Иногда так непросто сказать даже "привет"..
Мы теряем секунды, и время - как должное
Принимаем и думаем, что живём..
Но мы всё упускаем, цепляясь за прошлое,
Существуя вчерашним, не сегодняшним днём..
Так устроены мы, что в минуты сомнений
Редко что собираемся в жизни менять..
Забиваем на Жизнь и плывём по течению,
Всё надеясь, что завтра нам даст наверстать..
А в конце, оглянувшись, мы ужаснёмся -
Сколько дней было нами упущено зря..
Разбудите себя! Ведь однажды проснёмся
И поймём, что назад уже просто нельзя...

16.05.17, 12:31
.


Рецензии