Зарифмованная записка

Мы с тобой глядим в окно видя розовое небо.
Я ищу твои глаза, ведь в твоем я взоре не был.
Ты не смеешь даже с моих слов сутулиться.
Ведь мы глядим из разным окон, домов и улиц.
И если я в твоих интересах стандартен,
Но ты не знаешь, что я твой профессор Мориарти.
Твое лицо эмоций говорят скорбя лишено.
Но я лишь тот кто скажет всё то что для тебя грешно.
И когда ты скажешь и покажешь свой крутой мираж.
Я знаю, что ты пойдешь курить на седьмой этаж.
Но заставлю тебя улыбнуться любыми мерами.
Хоть и сам не ярок, ведь у меня даже имя серое.
Но ты будешь моим ветром вертеть флюгер,
Ведь ты убиваешь меня во сне как Фреди Крюгер.
Если я для тебя вдруг там заменим.
Но спроси друзей, я стал другим.
Я никогда не писал тебе стихи.
Ведь я и без тебя умею реветь сухим.
И ты такая скованная - не пались так.
Это просто моя зарифмованная записка.
И если я пристал как самый яркий наркотик,
То каждый день сижу в восемь в парке напротив.


Рецензии