На руках не носил

На руках не носил,
Ничего не дарил,
О любви не сказал...
Как, понять не могу,
На моём берегу
Свой устроил причал.

Одиноко жила
И не очень ждала -
Всё стихи да стихи.
Разум с круга свело -
И я в лодке его
В середине стихий.

Берег штормом размыт,
Воздух ветром забит,
С неба - холод с дождём.
На высокой волне
Сочиняется мне
Лишь о нём да о нём.

Непогоду кляня,
Он не видит меня.
Как в горячечном сне,
Зол и радостен он,
Вёсла выбросил вон,
Отдаваясь волне.

Не спастись,не уйти
До скончанья пути,
До безумного дня,
Где, поверив судьбе,
Вдруг забыв  о себе,
Он увидит меня.


Рецензии