ЖенщинаНочная Вселенная!!

 Глубокий Секрет тех
Таинственных     Глаз!!!
   Внутри  него Озеро--
  Нам    многое   даст!!
   И  Око   глубоко--
 Ну  как  будто нет Дна!!
    Не  Солнце--твоё,
   А,похоже-- Луна!
     Где  ночь,
   и  где  звёзды,
 таинственный   свет...
   И  Тайна  звезды
       некой...
     Света  же  нет--
    Его  я  не  вижу
       в  Тебе.
     Всё  же  ночь
       в  Тебе
      есть  глубока!!
     И  может  помочь
         Тебе,
      что там в этой
     как  будто  Ночи
 есть звёзды--их  много!!
      И  Ты  их ищи!!
   И  Космос  Бескрайний
 В  Тебе , может   быть !!!
   И  Много  Пространства!!
       И  Бога молить
      там    трудно --
        нет  света..
     А ,может, легко??
      Не знаю  вопроса!!
     Ведь  так  Далеко
    Края  Той  Вселенной!!--
     Похоже--нет   Дна!!!!
      (куда  не  лети!)--
      Не  Нирвана ли Та???
        (в  Тебе!)
    Ибо   Космосу нету
        Границ!!
  И  в  Космосе   том звёзд
      не  счесть
       единиц !!!!!!!!

   


Рецензии
Глаза- зеркало Души...прекрасно! Желаю счастья и любви взаимной

Оксана Свичкарёва   07.03.2018 11:33     Заявить о нарушении
Человек когда влюблён-
Музой слова одарён....)))))
Космический и своеобразный стиль...

Надежда Вязмитинова   31.12.2018 10:47   Заявить о нарушении