Ночью

Сыпятся с неба капли дождя
Солнце не смотрит с небес на меня.
Звезд не видно, сплошная тьма,
Падает в землю свет из окна.

Лампочки гаснут и люди спят.
Разные сны к ним сквозь стекла летят.
Время тикает, стрелка бежит,
Ворон на ветке черненький спит.

С рассветом тьма словно странник уходит.
Покоя душа в серой мгле не находит.
Зачем я пришёл на эту землю большую,
Не знаю, не знаю и сердцем не чую.


Рецензии