Возьми Туда

Хочу ослепнуть я от мира,
Порвав с постылой суетой.
Прозреть для Горнего я мира –
Возьми, Господь, меня с собой.

Ничто мирское не тревожит –
Ни денег звон, ни суета.
Готова всё это оставить,
Лишь только Ты возьми меня

Туда, где пеньем и молитвой
Хвалу Тебе, Господь, воздам,
Со Светом радостным сливаясь.
Возьми к Себе – душой я Там!

2003


Рецензии