Чудеса пусть переплетутся!

Приглашаю тебя в свой сон,
На всю ночь приходи, оставайся.
Для тебя в этом есть резон,
Чем захочешь, тем занимайся.

Если хочешь в ночи любви,
Или ярких воспоминаний,
Ты во сне только подскажи,
Хватит места нам для свиданий.

Миловаться и обниматься,
Открываться навстречу друг другу.
Уходить и возвращаться,
И опять кружиться по кругу.

И проснуться, и ошалеть,
Дремлешь ты на плече моём,
Дым рассеялся, солнца медь,
Ярким, синим, осенним днём.

Шевельнуться боюсь, боюсь дышать,
Чтобы ты не исчезла во сне,
Наяву приятно тебя ласкать,
Улыбайся любимая мне.

Солнце светит, пора вставать,
Ты хотела со мной проснуться?
Кофе черный несу в кровать,
Чудеса пусть переплетутся!


фото автора - след в осеннем небе


Рецензии