ты у трюмо подобна скворушке...

ты у трюмо подобна скворушке,
твоя квартира - твой дворец,
собой любуясь, чистишь пёрышки,
пока не прилетел скворец,

прелестна ты при свете бра,
милей тебя на свете нет,
из глаз струится свет добра,
и так последних сорок лет,

с улыбкой встретишь у порога,
щекой на миг прильнёшь к плечу,
дана в награду мне от бога,
я не иду к тебе, лечу...


Рецензии