Последний путь

 

Последний день, он жалок, вечен,
Я так устал и стал беспечен.
И мокрый снег лежит в пути,
Я постараюсь не пройти
Тех улиц грязно-мрачных мразей,
Что чувствуют себя, как Князи.
У них давно уж нет души,
Кто захотел - давно ушли.
Ушли туда, где все скитания,
Любовь, все чувства и страданья.
И, где услышат приговор,
И непонятный разговор.
Последний путь им так описан,
И неужели я так близок.
Но вот, не знаю же, к чему!
Что я искал, я не найду...

P.S.
Печально строчку я начав,
И поняв, что не передав.
Но вот не знаю только, что.
Что мир в глазах моих. Дерьмо!
19.12.2016


Рецензии
Шикардос

Игнатьева Таня   11.11.2017 12:46     Заявить о нарушении