Чашка чая

Мне хочется молчать ,
Молчать ,что бы не сглазить
Те  мысли о тебе ,
Что кружат в голове .

Я не могу уснуть
И не могу проснуться
С лучами первых дум
И мыслей о тебе.

Не уходи с рассветом ,
Не исчезай с закатом.
Я не могу проснутся
И не могу уснуть .

Ты нужен мне в печали
И в радости ,и в горе
Я искренне не знаю,
Как мне тебя любить.

Я без тебя такая...
Я без тебя другая!
Я без тебя не смыслю
Как утром  дальше жить.

Не радуют рассветы ,
Не радуют закаты .
Ведь без твоей улыбки
Я не смогу любить.

Вернёшься на рассвете ,
Заваришь чашку чая
И вспомню я с тобою ,
Как с легкостью вставать .

Встречать с тобой рассветы
И провожать закаты,
И согреваться чаем
В объятиях светлых глаз.


Рецензии