Жалоба

я родителей дом оформлял
веё на свете поверьте проклял
и пожарника и сандружину
ненавижу я словно вражину

те круги канцелярского ада
и чиновников алчное стадо   
кем-же эта придумана мука 
и одна мне запомнилась сука

положил я пять тысяч на стол
ну а двести упало на пол    
и сложился пока в пояснице
воровскою своею десницей

слямзил быстро мою он купюру
вот в такую попал авантюру
и бесстыжими смотрит глазами
будто молится пред образами 

ничего я дедуся не брал
хуже тати такой чинодрал
терпишь всюду такие мытарства
мне такое зачем государство


Рецензии