Мои воспоминания

Вот тебе новая печень,
Почки, желудок, лицо,
Грудь, позвоночник и плечи,
Новая попа спецом!

Мозг, не испорченный знаньем,
Память без чёрных людей,
Нет похорон в подсознаньи,
Суицидальных идей!

Не было и расставаний,
Впрочем, как не было встреч!
Вот тебе тыща желаний-
Незадуваемых свеч!

Что же ты ждёшь - побежала,
Счастье у дома стоит!
Тут я куда-то нажала,
Кажется, кнопку делит,

Чтоб у меня не забрали
Даже частицы меня!
Жили-любили-страдали-
Это мои якоря!

Это мои постовые,
Душехранители вне,
Мёртвые, как и живые,
Вечно прибудут во мне!


Рецензии