Разговор с собой

Ночь,зима и белый снег,
И тонкий-тонкий лёд...
Оглянись,замедли бег-
Там никто не ждёт.

Всё тревоги,всё дела,
Всё какой-то шум,
А внутри всё добела,
И свет застрял меж дум.

Может сбросить эту сеть,
Но не знаю как?.
Оторваться и взлететь,
Но как лететь во мрак?

Или, может,подождать,
Как-то,ведь,пройдёт,
Не уйти,не убежать
От судьбы-найдёт!

Как проплыть мне эту жизнь,
Чтоб не утонуть?
В красоте стеклянных призм,
И найти свой путь?

Как проплыть мне эту жизнь,
Чтоб не утонуть,
В красоте зеркальных призм,
И увидеть суть!



С музыкой на ya-poyu.ru.


Рецензии