Признание на стене...

Напиши мне меседж СМСкой,
напиши, как нужен я тебе.
Неизвестность с болью вперемежку
беспокойство вызвали во мне.

Напиши что любишь,- очень, очень!
И душа вспорхнёт от этих слов.
И бессонной, одинокой ночью
согревает пусть твоя любовь.

Напиши так просто, между делом,
хоть записку сбрось "на почту" мне.
На ограде напишу Я,- мелом...
Намалюю краской на стене.

Пусть читают все в моей округе,-
любопытным даже расскажу.
Напиши хотя бы на досуге...
Поддержи, как можешь... 
Я прошу...

      09.11.2017.


Рецензии
Лирично. Душевная , простая и больно выстраданная просьба. Подано очень ненавязчиво, да до чёртиков убедительно. Замечательное стихотворение.

Ирина Собишина   23.11.2017 20:58     Заявить о нарушении