Так вот оно! Я просто чья-то тень...

Я - тень, от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.

  Марина Цветаева - Не думаю, не жалуюсь, не спорю...

       *

Так вот оно! Я просто чья-то тень,
Которая сошла лучами с неба
И превратилась в тонкий силуэт -
Скупого, одиозного поэта.
Всё происки луны, её сестры,
Чья тёмная душа играет в прятки,...
В надрезанном пространстве тишины
Я тень свою закапываю в грядки.

         2017



      


Рецензии