М

И с каждым днём влюбляясь снова, снова,
Иду на свет, что вижу я в тебе.
Нам это чувство будто чуждо, может ново,
А может просто повезло нам на Земле?

Я искренне твоя, без всяких лишних жестов
И без прикрас, без фальши, но с душой,
Готова отказаться от разъездов и протестов,
Чтоб чаще быть одной рядом с тобой.

И даже в час, когда осточертело,
Когда уже не хочется совсем и ничего,
Мне нужно рядом только твоё тело,
Что сонно утром дышит мне в плечо.

И мне порой неважно: ссоры, крики -
Всё зарастет зеленою травой,
И наблюдая вместе солнца блики,
Не хватит нам всей жизни остальной,

Чтобы понять, насколько счастье близко,
Насколько оно здесь, насколько я твоя.
Пусть буду я капризной эгоисткой
Зато люблю я только одного тебя.


Рецензии