мысли ночью

Человеку нужен человек
Как море нужно старику
Кого же ищем мы весь век?
Не пойму.

А когда-то были мы свободны
Плыли по течению, без бед
А теперь, все стали однородны
Бред.

Что же делать, если безустанно
Мы колеблемся и ищем новый путь?
Все подумают стократно-
Жуть.

Никогда на ветер не бросайте слов
Если думаете, что все будет легко
Закрыться двери могут на засов
Не исключено.

Все мы-люди на большой земле
Может, вы сыщете в сих строках суть
Будьте счастливы, хотя бы в этом сне
Будь.


Рецензии