Никогда

Жаль ушедшие рассветы,
Их встречала я не зря,
Пела жизнь свои куплеты
Счастье и любовь даря.

Лет бы сбросить покрывало,
На земле ещё пожить,
Я судьбы своей начало
Так желаю повторить.

Детство, юность,свою зрелость,
Все прошедшие года,
Окажи мне время милость
И верни моё вчера.

    ******
Понимаю не вернётся
И несбыточна мечта,
Что же делать остаётся
Зная слово НИКОГДА.


Рецензии