У тебя всё хорошо, я - рада...

У тебя всё хорошо, я - рада...
Вместе мы  тропинкою идём.
Каждый лучик солнца нам -  награда,
Потому что рядом каждым днём…

Что бы мы ни  делали - всё вместе:
В трудностях и радостях  борьбы.
Мы с тобою  отдыха не знаем,
Так привыкли волею Судьбы…

О другой дороге не мечтаем,
Исполняем то, что Жизнь велит,
Пусть  всё остается  так , как было,
О вчерашнем сердце не болит.

Сердце беспокоит   то - что будет?
Годы не жалеют никого…
Пусть подольше  Ангел будет с нами
Сердца твоего и моего…


Рецензии
Изумительно красивый стих,наполненный Светом Вашей Любви.Браво Автору.
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.09.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.