Начало. Севастополь

Ты мне нужен-вот и все.
Пусть таков!
Пусть тебя Бог не поймет.А меня ад обожжет.
Ведь не зря хватило мне мозгов:
"Я люблю тебя, Дьявол.
Я люблю тебя, Бог"
Написала, сказала, цепила..
Еще не любя?А?


Рецензии