Мазохистка

Наверное, я мазохистка -
Люблю себе боль причинять.
Наверное, я эгоистка -
Дистанцию важно держать.

На грабли те же наступаю,
Стою на месте, шага нет.
В мечтах и мыслях утопаю,
Как будто там найду ответ.

Обманщица и лгунья – вот кто я!
Я как паук, попавший в сети,
Сплетенной мною же, друзья…
Мир без тебя, увы, бесцветен…

Хотела б выпить эликсир
И сном забыться безмятежным.
Я для тебя лишь пассажир
С финалом слишком неизбежным

Но шепчет что-то, это не конец.
Шагай вперед, твори, живи.
Как говорил один мудрец:
«Преград ведь нету у любви!»


Рецензии