Прикосновение любви...

Душа моя к тебе стремится,
Её ничем не обуздать...
И норовит, подобно птице,
Крылами нежными обнять.

Хоть на мгновенье очутиться
С тобою рядом...не гони.
И пусть на век потом продлится
Прикосновение любви.



Ссылка на ролик внизу страницы.


Рецензии