Грузно воткнулись в асфальт дома...

Грузно воткнулись в асфальт дома.
Из переулков сквозит зима.
В сумерки струнных, протяжных улиц
Гулкие звуки, как дым, втянулись.

Арки и своды, коньки и крыши
Будто тревожней и тоньше дышат.
Тают за стеклами быт и уют:
Там не надеются, там узнают.


Рецензии