Ну давай

Ну давай же, сделай мне больно!
Все больше, сильнее, а лучше по венам
И посыпь обязательно солью,
Чтобы не сразу, чтоб постепенно

Ну давай же, сломай мои принципы,
Наступи мне скорее на горло,
Чтоб в предсмертных конвульсиях билась
Душой абсолютно голой...

Ну давай же, сделай меня сумасшедшей,
Истязая ежедневной ложью...
Она давно мне неинтересна,
Но почему-то все ещё бесит до дрожи...

Ну давай же, разбей мои мысли,
Чтоб по частям, по мелким осколкам,
Может тогда, наконец-то, я высплюсь,
Если на луну не стану выть волком

Ну давай, чего же ты ждёшь?!
Добей меня до последнего вздоха!
Все равно меня уже не спасёшь...
Мне что с тобой, что без тебя одинаково плохо...


Рецензии