Объявление

Отзовитесь , кто  остался не спасенным?
Чья душа  ,еще к Голгофе не пришла?
Любит Бог тебя ! и ты не обделенный.
Принимай спасенье дар из Рук Христа.

Телефон оставил Бог  нам в помощь :
Позвони  и все Христу скажи....
Я сейчас напомню этот номер :
Книга Иеремия  33-3.

Ночью утром ,вечером , с рассветом.
Номер телефона набери,
Расскажи ,все в искренней беседе,
Ничего от Бога не таи.

Он поймет души твоей терзанья,
Исповедуй перед Ним свои грехи.
Он расскажет  ,о Своих тебе страданьях.
Как до смерти Крестной  возлюбил.

Набери тот номер телефона.
Книга Библия ! Иеримия 33-3.
Он ответит, как Отец  тебе ,с Любовью.
Только  ты , скорей Ему звони.


Рецензии