Многое было забыто и многое помнится

Многое было забыто и многое помнится,
Часто стучит в мои двери  подруга бессонница.
Я бы впустила на чай поболтать и пожалиться,
Люди так часто расходятся, реже встречаются.
Сегодня за окнами осень, дожди продолжаются,
Но это, однако, ни повод грустить и печалиться.
Ведь осень, известно, не вечна и скоро закончится,
Захватит с собой непременно моё одиночество.
А мы с тобой были друзьями, сегодня как недруги,
Я знаю делами любовными кто-то заведует.
Прости меня милый,играю, увы, не по правилам,
Я чувства свои непрошедшие в прошлом оставила.
Многое было забыто,но многое помнится,
Всё чаще стучит в мои двери подруга бессоница.
Да чёрт с ней, открою и пусть моим "счастьем" подавится!
Да только боюсь этим счастьем вскоре отравится.


Рецензии
и ты за меня чет там беспокоишься? мне твои настроения ваще не нравятся. хоть и стих классный.

Аверг Руслан   10.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
Извини,что не появилась в назначенное время,нежданно заглянули гости!)а настроение .....сегодня одно,завтра другое)) всё будет хорошо!))
Главное верить в это!)

Екатерина Припутнева   10.03.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.