Разрыв

Она ушла. Но мне не больно.
Да, с кровью, с мясом оторву.
Хватило сил терпеть. Довольный,
Я чувствую, что вновь живу.
Быть может это гордость прётся.
Кураж пройдёт, увижу суть.
Чувств остриё поиссечётся,
Чтоб новой страстью полыхнуть.
     22:06    09.11.2017


Рецензии