Пусть мне приснится дождь

Боль однажды птицей в небо улетит
И не возвратится, и не закричит,
Упадёт на землю радужным дождем
И ко мне вернётся разноцветным сном.

Припев
Пусть мне приснится дождь
Так, как рисуют дети;
Пусть мне приснится дождь
Брызгами на рассвете,
Пусть мне приснится дождь
Музыкой звездопада
Ласковый летний дождь...
Я ему так буду рада!

Где-то за Пределом тайна бытия...
Как ДУША без тела покидаю Землю Я,
За одно мгновение достигая высоты
Самой сокровенной неразгаданной Звезды

Припев
________________________
Бридж
Прикосновение дождя - знак ожидания перемен
Не закрывай себя и ты увидишь - Мир - прекрасен!
Припев
Пусть мне приснится дождь
Так, как рисуют дети,
Пусть мне приснится дождь
Брызгами на рассвете
Пусть мне приснится дождь
Музыкой звездопада
Ласковый летний дождь...
Я ему так буду рада!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,УЛЬЯНА!УТРА ДОБРОГО))

Владимир Бакатин   10.04.2024 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, доброй ночи! )

Ульяна Громикова   10.04.2024 21:42   Заявить о нарушении