Как неродные...

Ссоры – всё чаще, ласки – всё реже …
Больше ревнуешь, нежели нежишь.
Встречи короче, дольше разлуки.
Как неродные, холодны руки!

Холодны души, холодны ночи,
И разговоры – так, между прочим.
Сила привычки держит и жалость.
Полон был кубок – капля осталась …


Рецензии