Не балует нас осень

Душа, как решето, потеря за потерей,
Всей дерзостью заходит листопад,
И расправляет крылья потерянная вера,
И чувства все садятся на шпагат.

Рассвет стирает ночь, дни мечутся в забеге,
Друзья звонят, но реже просто так.
Закрыв окно на осень, листаю я Карнеги,
И зеркало вновь по утрам, как враг.

Морщинок суета не выглядит радушьем,
Усталость дремлет на диване глаз,
Не балует нас осень своим великодушьем,
Но пополняет наш любви запас.


Рецензии
Очень понравилось Ваше красивейшее, искреннее, немного ироничное стихотворение, Светлана!

С уважением,

Роман Чумичев   10.11.2017 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Светлана Левченко Донецк   10.11.2017 17:29   Заявить о нарушении