задолго до той зимы

плела кружева из слов,
под дверью собакой выла.
дождями из сладких снов
туманы к утру размыла.
взлетала над суетой,
как ворон, внимая звукам.
была для тебя не той,
что верила всем разлукам.
осталась с тобой без "мы",
не вижу, и не болею...,
задолго до той зимы
я чаще в неё верю.

09.11.17


Рецензии
Так жалко, что не случилось
Печально, что слишком сильно
В него я тогда влюбилась
А он ничего не понял..

С уважением,

Александр Алевин   23.11.2019 01:09     Заявить о нарушении