возвращайте свободу

Я открыла глаза, когда на часах простучала осень,
знаешь, как глупо скучать по тому, кто тебе никто.

У меня нет ни сил, ни желания, только температура под 38,
и грустный взгляд, подходящий под пыльно-измученное пальто.

На моих запястьях от вен-лишь одни разводы,
капилляры в глазах оставляют кровавый след.

Перед тем, как уйти, возвращайте людям свободу,
ведь дороже неё, пожалуй, у нас ничего и нет.


Рецензии