Рецензия на Свидетель кромешного дня Андрей Попов

мертвый город, и люди все мертвые,
В небе мертвые облака
и дороги до смерти истертые
и пропахшая смертью вода
дом напротив с балконами мертвыми
даже свет из окна, словно тьма....-

Это сердце замерзло. С иголками!
И израненная душа....

если сбросишь иголки с колючками,
сразу лампочки счастья и включатся.
Оглянись, жизнь еще хороша!

сразу в городе, жизнью заброшенном,
можешь встретиться только с хорошими
людьми, домами, собаками....

самим нам не надо быть бяками!


Рецензии