Резвились ежики в тумане

Резвились ежики в тумане,
Идя навстречу  Пустоте…
А в Пустоте, как на экране,
Мелькали лица как во сне…
Клонилось солнышко к закату,
Летели мотыльки на свет
И тут же заживо сгорали,
Найдя «любви большой» рассвет.
В окошко билась муха злая,
Забыв усталость и покой…

Ну вот, и ты решил: «Больная!»
Ты  оглянись! Весь Мир больной!


Рецензии