Святая истина любви

Любовь не терпит притесненья.
Она летает легче пуха.
Ей все равно, богатство ль в доме,
Или презренная разруха.

И не страшны ей расстоянья,
Она границ не принимает.
Она, как ангел неустанно
Сердца собой соединяет.

Пренебрежения не приемлет,
Хотя оправдывает много.
От счастья между вами, дремлет,
Как тот охранник у порога.

Любовь не любит доказательств.
«Святая правда» - ее мера.
И выше всяких обстоятельств.
И путь, и истина , и вера…


Рецензии
Вы правы, Светлана! Чудесное стихотворение!!!!!!!!!

Виктор Синютин   10.11.2017 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор

Светлана Лаврененко   10.11.2017 12:31   Заявить о нарушении