Sxttxng

Пишу темные стихи и не для вас уж точно
Я так хочу во тьму уйти,
Оставив лишь субтитры и многоточия.
Томно закурив,ищу пути
Которые дают надежду дальше жить.
Но их всё нет. Дожить до старости?
Я не хочу, чтобы мне смогли глаза закрыть.
Я и без вас могу все это сделать.
У меня свой мир, своя безумная палитра.
Кто  вам сказал, что одиночество это тропа для суицида?
Это лишь моя старинная картина.
И кто сказал, что испорченную душу насквозь видно?
Кто сказал, что я вам должен?
Я здесь, я ещё жив.
Во мне так много слов и злобы.
Я выплесну на вас весь жир
И затяну в свой  "Мордор".


Рецензии