Я, кажется, напилась допьяна...

Я, кажется, напилась допьяна,
Когда у омута искала брода –
Любовь не рвется больше на свободу,
Она смирилась, горечи полна.
Себя готова жертвою признать –
На берегу распластанное тело,
Душа окаменела, почернела,
Ведь ей так непривычно умирать.
Жизнь – вечная прелюдия любви,
Мы рождены, чтобы вкусить блаженства,
И лишь в любви мы близки к совершенству –
Боготворю любимые черты.
Я  «здравствуй» напишу в последний раз,
Сигнала SOS ты больше не услышишь,
Но каждый миг я слышу, как ты дышишь,
За тыщу верст  - я чувствую твой взгляд.
И даже молча, онемев от слез,
Я буду Вас любить - все также нежно,
Безропотно, высоко, безнадежно, -
Любить не понарошку, а всерьез.


Рецензии