Мой дом прекрасен изнутри...

Мой  дом прекрасен изнутри,
Снаружи выглядит достойно 
Огромный вход и стенок  три,   
Дубовый потолок, прикольный.         
Очаровательная тьма,
Расположилась по углам.      
Тепло, уютно,  и весьма,
Спокойно, даже ночью там
И полумрак посередине
Приятен взору… и открыт,
Мой дом, как двери в магазине
Для всех, кто без копыт.
Но все равно никто не ходит…
Я рад принять любых гостей,
Но все проходят мимо дома
А может быть, меня боятся,
Но я ж доверчивей ребенка
Со всеми ласков,  всех люблю,
Своих богов за всех молю,
Чтоб счастье было вам  всегда
Удачи,  пищи  на года.
Но игнорируют все люди, ей богу,  я не вру,
Меня и цепь мою
            мой дом,
             мою большую  конуру.      


Рецензии