Рука в руке - всегда вдвоём

Бродят две души по белу свету
Идут по миру в поисках любви
И повстречавшись в мирозданье где - то 
Два сердца вмиг становятся одним

Всегда я буду там, где ты ...
С тобою связаны мои мечты
Я буду ждать, любить и верить
Навстречу счастью распахну я двери

Хоть время разлучило нас
Но , в жизни есть всегда
Последний шанс ...
Всё изменить ... сейчас ...
 
Пусть сердце пылает костром
Чтоб не разочароваться потом
А оставаться подольше вместе
Рука в руке - всегда вдвоём ...


Рецензии