Поздравление собрата по перу

А у меня все отходняк, вчера пытался отличиться
И даже что - то там писал,
Должно же было получиться,
Но не судьба, пришлось стереть
Писать по пьяни мадригалы
Быть может кто то и мастак,
Но Те наверно - идеалы.
А мы то так, мы погулять
В рифмомиры зашли с Пегасом
И бродим, ищем этих рифм,
Запасшись выпивки "фугасом",
Я все к чему, не обессудь,
За ритм и рифму не ручаюсь
Поздравить, видишь, не забыл,
Со здравицей к Вам обращаюсь
Что ж пожелать то? Во! Здоровья,
Здоровье , знаешь, не купить
Здоровье- карма, пожелают,
Сумеешь дО ста лет  прожить
Потом чего, ну, баб не буду
Ведь ты же честный семьянин,
Хотя конечно парить спинку
Могли бы пара Кать иль Нин
Теперь давай о вдохновеньи
Пускай его..... Не перевесть
Хотя , зачем опять желаю?,
В тебе и так поболе есть
Стихов в тебе и так Везувий,
Их как на небе звезд - несчесть
И песни, что народу любы, в твоем репертуаре есть
Чего и пожелать, не знаю
Наверно хочешь одного,
Чтоб пруха в жизни не кончалась
А невезенье.....ну его!


Рецензии